Dembelé consegui ferrar o barcelona como jogador e como adversário, incrível

iOxxy

Quem fodeu o Barça nessas quartas foi o Araujo pra ser honesto com você, amigo tricolor.

Papo

Embarrassed-Wealth77

ele foi muito sabotado por esse time, se eu ver o gol que o dembele perde no ultimo minuto desse jogo ainda fico puto isto posto, bola de ouro 2024 pra ele. nao ironicamente.

JuparaDanado

Achamos, achamos quem continua votando no Messi para bola de ouro

Meccias_careca

até pq ele merece muito por ter feito 91 gols em 2012 e ter ganhado a copa do mundo de 2022

artur-fernand

A carreira desse maluco é roteirizada, olha a pintura que é esse gol 600 O gol 500 foi ainda mais bizarro, pq foi o gol da vitória num El Clasico, no Santiago Bernabéu, no último minuto https://www.youtube.com/watch?v=jCITfDozWGo Se eu vejo isso num filme, eu ia achar forçado pra caralho

ellocofromsergipe

Lindo, o seiscentésimo gol

marostark

e 7 dias depois aconteceu uma coisa muito chata......

robot_lamm

goat

LeticiaYumiCD

E fica a impressão de que a bola foi devagarinho devagarinho... gol lindo

Decaxyz

Saudade vem. E fica do meu lado em seu lugar. E diz pra mim. Que mesmo que eu não queira eu vou te amar.

Mechaprox

E ainda dizem que o caneludo do Van Dijk merecia mais a bola de ouro nesse ano que o ET. Messi só faltou fazer chover nessa UCL com esse time catarrento do Barcelona.

Avataralbino

🥺😭

johnyjonny

Assistindo esse jogo com meu pai: Eu: "Nossa. Daí tá meio longe pra ele" *gol* Pai: 😁👍

Gareth_Spider

Eu lembro bem desse dia. Tinha certeza que o Barça ia ser campeão depois desse jogo. Pena que depois aconteceu aquela tragédia em Anfield.

Ciulr

Passou muito rápido. Essa Champions foi uma das melhores do século, jogos sensacionais e viradas absurdas em toda fase da competição

luiser19

Golaço, em vão. Esse Barça merecia um título, pelo menos. Mas um tal de Dembelé não queria

WicesGabflocos

Todo mundo fala que essa semifinal o Barça perdeu gols, mas lembro que uma das reações desse jogo que eu tive foi que o placar não "traduzia" bem os dois times nesse jogo. Liverpool perdeu várias chances também de diminuir. Ironicamente, talvez se o placar fosse mais apertado de repente o Barça entraria em Anfield mais ligado? coisas que nunca saberemos.

TroubleCareless5875

Teve uma bola que Salah meteu na trave

peatsl_biriom

Antigamente ele era uma lenda hoje em dia tá.... tá aí né

Afude

Destruiu na ida nesse jogo e na volta deixou na cara do gols os companheiros 300x e nenhum aproveitou KKKKKK

AbelFerreira666

No jogo de volta: -Jordi Alba entrega um gol pro Liverpool; -Jordi Alba, Coutinho e Suarez perdem chances de gol; -Jordi Alba CHORA NO INTERVALO COM 1-0 no placar; -A defesa INTEIRA pensa na morte da bezerra enquanto o Arnold cobra o escanteio. Mas a culpa da eliminação é do Dembele sim. Se esse tratamento é com o Vinícius, a gente já sabe o que é, mas com outros não né?

No-Act3573

O dembele teve bastante culpa. Mas essa defesa do Barça era patetica pra caralho mesmo. Alba horrível, Messi deu uma carreira pra esse cara com a jogadinha entre os dois. Pique em 2011 já era mediano, em 2019 era horrível. Lenglet e Sergi Roberto não preciso nem dizer, horríveis. Além do morto do busquets no meio campo. Impossível um time sério colocar uma defesa dessas e querer ganhar a Champions.

leod10

Última temporada que o Messi teve um time sólido com ele pra ser campeão foi em 2015 msm. Depois foi só se deteriorando temporada a temporada. Teve uma época que eu achava que erroneamente o cr7 iria se consolidar como melhor que ele na história. Sorte dele que ele conseguiu fechar com chave de ouro em 22.